Вход на сайт

Вы здесь

ДТП на Большевистской. Газелист - камикадзе

11 февраля большегрузный автомобиль Фрейдлайнер врезался в маршрутное такси на ул. Большевистской. В результате ДТП 3 человека пострадали, одного из них медики зафиксировали перелом носа. Обстоятельства ДТП пока выясняются, но по предварительным данным водитель маршрутки подрезал большегруз и резко затормозил. Водитель фуры успел среагировать, но многотонная машина остановилась не сразу. В пресс-службе ГИБДД Новосибирска объяснили, что на участке не велось ремонтных работ и не было гололёда.

Компания перевозчик сообщила, что все пассажиры были застрахованы согласно правилам и готова возместить  ущерб всем пострадавшим в маршрутке.

Однако это далеко не первый подобный случай. Совсем недавно водитель Газели врезался в Камаз с прицепом, который стоял на обочине с аварийными сигналами.  Вину признали за водителем Газели.

Прерии возникают со всех сторон – водители маршруток винят дальнобойщиков, а те наоборот.

Однако судить о манере езды водителей маршруток и автобусов может каждый житель Новосибирска, который хоть раз добирался на работу или домой.

В 2013 году в планах было запретить въезд большегрузам с 6 до 22 часов, однако запрет ввести не удалось в связи с многочисленными протестами. Данный запрет создал бы еще ряд проблем, таких как большой поток скопившихся автомобилей на подъезде к Новосибирску и существенное ухудшение экономической ситуации. 

На десерт подборка дтп с участием водителей газели: 

Добавить комментарий

Soc
Обратная связь
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки