Вход на сайт

Вы здесь

Сотрудники АвтоВаза поедут в Калининград собирать BMW

Бу Андерссон, занимающий пост президента «Автоваза», в первом месяце наступившего года «порадовал» своих сотрудников скорым увольнением. 7,5 тысяч человек, 5 тысяч профессиональных рабочих вынуждены будут искать себе другие рабочие места или принять предложение о переселении в другие города. Правда, последний вариант подразумевает переезд за собственный счет в общежития чужого города.

Но автовазовцы не отчаиваются, ведь их умения высоко оценили на другом автоконцерне. Речь идет о запущенном под Калининградом проекте – «Автотор». 15 заводов для изготовления комплектующих, 5 полный профильных автозаводов, собственный учебно-образовательный и инженерный центр и, конечно, экопоселок для сотрудников.

Александр Сорокин, гендиректор концерна, заявил, что им очень требуются сотрудники, которых нужно обучать не с нуля, а лишь провести переобучение. Опыт автовазовцев пригодится для работы на новейшем оборудовании, поэтому переехать стоит. К тому же для этого предлагают привлекательные условия, среди которых льготная ипотека и весьма высокая зарплата. Решать, конечно, самим сотрудникам, но однозначно предложение «Автотора» их заинтересует, к тому же некоторые вакансии открыты уже сейчас. 

На заводе BMW выпускаемые машины уже соответствуют ЕВРО-3, поэтому у этих машин в ближайшем будущем проблем не будет.

Видео как собирают BMW

Озвучка хоть и на немецком, но и так всё понятно. 

 

Добавить комментарий

Soc
Обратная связь
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки